Eventos y Celebraciones
Menú 1
Primer plato
(Entradas para cada 4 comensales)
Ensaladilla rusa El Toril.
Croquetas de jamón ibérico.
Chipirones en tempura.
Ensalada sencilla (Lechuga, tomate y cebolla).
Segundo plato
Opción 1
Cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas.
Opción 2
Hamburguesa con foie y reducción de Pedro Ximenez.
Opción 3
Pluma ibérica de bellota con patatas paja y chimichurri..
Opción 4
Rodaballo a la bilbaína.
Postre a elegir
Tarta de arándanos, tarta de hojaldre o sorbete de limón.
Vino tinto ribera o vino blanco verdejo de la casa, agua, cerveza... (2 consumiciones por persona)
Café y licor.
Menú 2
Primer plato
(Entradas para cada 4 comensales)
Pimientos asados en horno de leña con ventresca o anchoas del cantábrico.
Revuelto de huevos de corral con trigueros y gambas.
Cazón .
Ensalada sencilla (Lechuga, tomate y cebolla).
Segundo plato.
Opción 1
Cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas.
Opción 2
Hamburguesa con foie y reducción de Pedro ximenez.
Opción 3
Pluma ibérica de bellota con patata paja y chimichurri.
Opción 4
Rape a la bilbaína.
Postre a elegir
Tarta de arándanos, tarta de hojaldre o sorbete de limón.
Vino tinto ribera o vino blanco verdejo de la casa, agua, cerveza... (2 consumiciones por persona)
Café y licor.
Menú 3
Primer plato
(Entradas para cada 4 comensales)
Jamón de bellota.
Habitas, trigueros y jamón.
Morcilla de Alalpardo.
Boquerones fritos.
Segundo plato
Opción 1
Cordero o cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas.
Opción 2
Churrasco de vaca vieja a la parrilla de carbón.
Opción 3
Lubina a la bilbaína.
Opción 4
Bacalao plancha o bilbaína.
Postre a elegir
Tarta de arándanos, tarta de hojaldre o sorbete de limón.
Vino tinto ribera AZ o vino blanco verdejo de la casa, agua, cerveza... (2 consumiciones por persona)
Café y licor.
Menú 4
Primer plato
(Entradas para cada 4 comensales)
Rueda de ibéricos.
Pulpo a la gallega.
Ensalada de queso de cabra.
Gamba blanca plancha o cocida.
Segundo plato
Opción 1
Cordero o cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas.
Opción 2
Pluma ibérica de bellota con patata paja y chimichurri.
Opción 3
Merluza de pincho gallega plancha o bilbaína.
Opción 4
Rape a la bilbaína .
Postre a elegir
Tarta de arándanos, tarta de hojaldre o sorbete de limón.
Vino tinto ribera AZ o vino blanco verdejo de la casa, agua, cerveza... (2 consumiciones por persona)
Café y licor.
Menú 5
Primer plato
(Entradas para cada 4 comensales)
Jamón de bellota.
Pulpo a la gallega.
Almejas marinera.
Cogollos de Tudela con ventresca o anchoa del cantábrico.
Segundo plato
Opción 1
Cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas.
Opción 2
Cordero asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas.
Opción 3
Arroz con bogavante.
Postre a elegirTarta de arándanos, tarta de hojaldre o sorbete de limón.
Vino tinto ribera AZ o vino blanco verdejo de la casa, agua, cerveza... (2 consumiciones por persona)
Café y licor.
Menú 6, infantil
Primer plato
Fuente de filete de ternera, croquetas y patatas fritas.Postre a elegir
Helados.Refrescos.
Menú 7, infantil
Primer plato
Sopa de cocido.
Segundo plato
Chuletillas de cordero lechal.Postre a elegir
Helados.Refrescos.
Menú 8, entradas
Primer plato
(Entradas para cada 4 comensales)
Boquerones a la andaluza.
Chipirones en tempura.
Revuelto de morcilla casera.
Vino tinto joven o vino blanco verdejo de la casa, agua, cerveza...
Café y licor.
Menú 9, entradas
Primer plato
(Entradas para cada 4 comensales)
Chipirones en tempura.Cazón adobado.
Croquetas de virutas de jamón ibérico.
Huevos con patatas fritas.
Chorizo casero a la brasa
Postre a elegir
Tarta de arándanos, tarta de hojaldre o sorbete de limón.
Vino tinto joven o vino blanco verdejo de la casa, agua, cerveza...
Café y licor.