Eventos y Celebraciones 

Menú 1

Primer plato

(Entradas para cada 4 comensales)

Cecina del bierzo.
Revuelto de patatas de la casa con virutas de jamón ibérico. Ensalada sencilla (lechuga, tomate y cebolla).

Segundo plato

Opción 1

Cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas.

Opción 2

Hamburguesa con foie y reducción de Pedro Ximenez.

Opción 3

Merluza de pincho gallega a la plancha o bilbaína. Postre a elegir
Tarta de arándanos, tarta de hojaldre y sorbete de limón.

Vino tinto ribera/blanco verdejo de la casa, agua, cerveza.... Cava, café y licor.

P.V.P:30,00 + IVA



Menú 2

Primer plato

(Entradas para cada 4 comensales)

Cecina del bierzo.
Chipirones en crujiente de tempura. Croquetas de jamón ibérico.
Ensalada sencilla (lechuga, tomate y cebolla).

Segundo plato.

Opción 1

Cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas. 

Opción 2

Hamburguesa con foie y reducción de Pedro Ximenez.

Opción 3

Presa ibérica de bellota.

Opción 4

Merluza de pincho gallega a la plancha o bilbaína.
Postre a elegir

Tarta de arándanos, tarta de hojaldre y sorbete de limón. Vino tinto ribera/blanco verdejo de la casa, agua, cerveza... Cava, café y licor.

P.V.P:35,00 + IVA


Menú 3

Primer plato

(Entradas para cada 4 comensales)

Cecina del bierzo.
Queso de oveja.
Pimientos asados en horno de leña con ventresca o anchoas del cantábrico. Revuelto de patata de la casa con virutas de jamón.

Segundo plato.

Opción 1

Cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas. 

Opción 2

Presa ibérica de bellota con patata paja y chimichurri.

Opción 3

Merluza de pincho gallega plancha o bilbaína.

Opción 4

Rape a la bilbaína al horno de leña.
Postre a elegir

Tarta de arándanos, tarta de hojaldre y sorbete de limón. Vino tinto ribera/blanco verdejo de la casa, agua, cerveza... Cava, café y licor.

P.V.P:38,00 + IVA


Menú 4

Primer plato

(Entradas para cada 4 comensales)

Jamón de bellota Habitas con jamón. Boquerones fritos. Langostinos.

Segundo plato

Opción 1

Cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas. 

Opción 2

Presa ibérica de bellota con patata paja y chimichurri.

Opción 3

Merluza de pincho gallega plancha o bilbaína.

Opción 4

Arroz caldoso a la marinera.
Postre a elegir

Tarta de arándanos, tarta de hojaldre y sorbete de limón.
Vino tinto ribera Resalso /blanco verdejo de la casa, agua, cerveza... Cava, café y licor.

P.V.P:40,00 + IVA


Menú 5

Primer plato

(Entradas para cada 4 comensales)

Jamón de bellota.
Croquetas.
Chipirones tempura.
Habitas, trigueros y jamón.

Segundo plato

Opción 1

Cochinillo asado en horno de leña con guarnición de patatas panaderas.

Opción 2

Churrasco.

Opción 3

Merluza de pincho gallega plancha o bilbaína.

Opción 4

Bacalao plancha, bilbaína o pilpil.

Opción 5

Cordero asado en horno de leña con guarnición de patatas panadera Postre a elegir

Tarta de arándanos, tarta de hojaldre y sorbete de limón.
Vino tinto ribera Resalso /blanco verdejo de la casa, agua, cerveza... Cava, café y licor.

P.V.P:45,00 + IVA